双花一生一起走。三次元盾冬,万磁王x教授。二次元言切,木日,米雅,麻秋,R76,EinxZwei。声控阿杰,游佐浩二。唱见博爱。漫画最近超爱绪川千世老师。
目标是自产粮饿不着

【双花】浪(huang)漫(bao)的中秋佳节

下P正文:

结果在张佳乐言辞拒绝下,俩人还是进了屋。玄关的门刚合上,大孙就放下手中的袋子,催着乐乐进了卧室。

“我费劲提过来的月饼你就这么放那?”

“先赏月。”搂着就往床上去。

你窗帘都不拉开骗傻蛋呢!?张佳乐心说我虽然喝了点但也没彻底喝过去啊。但孙哲平没打算让他想什么,双手扯开西装衬衫就探了进去,一边摸索一边又用嘴堵了上去。

片刻屋里传出了轻微的响动和低低的语声。

“唔……大孙、别,别那么抵着……”

“不舒服?那这样?”身影交叠在床上,却看不到多大动作。

“哎啊!不不不是,你别……磨那……不行……”

约莫又是半刻的功夫,张佳乐已无暇他顾,只觉得一阵阵窒息般的快感几乎令他眩晕过去。

“唔嗯……舒服吗。”

“……舒、……舒服……啊、”

“呵呵,一起……吧,嗯……嗯!”

累了一天又爽了一晚上的乐乐直接就睡过去了,一边翻身一边把大孙塞在脖子下当枕头的左臂轻轻抱在了怀里。这个下意识的动作被孙哲平收进眼底,他悄无声息地回了一个吻,在额头上。

幸好有你,幸好你没有放弃过。孙哲平由衷这么想着。

================================================================
啊哈哈,下P就这样结束了,因为是中秋短篇,而且我炖的肉怕太重口吓坏看官老爷,所以就一点肉渣作罢了=L=

对于双花,虽然在我看来他们太适合炖肉了,但因为是本命,写出来总有种惴惴不安感,所以还是以清水为主,肉就留给各位自己脑内。

ps说一下我脑内的大孙和乐乐在那个的时候应该是以大孙为主导,他是个有很强的自控力和控制力的攻,是一个能在禽兽时保持冷静,在冷静中禽兽不如的存在。

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 沐修 | Powered by LOFTER